Беда приходит незаметно...

 
 
 
 
Беда приходит
Незаметно,
И в каждый век
Бывает разная
Она,
Чума , холера
Может быть война,
Испанка раньше
Бушевала,
Теперь вот вирус
Накатил
И , этот мир,
Как бы , благополучный,
Картину , как-то разом
Изменил .
Закрыты сразу
Все границы,
Летают в небе
Только птицы,
Воздушный флот
Тоскует на земле,
И так , вы, понимаете
Везде ,
Закрылись люди
По квартирам ,
И улицы теперь
Пусты,
Гулять удивленный
Ветер ,
Еще , пожалуй ,
Патрули .
Остатки нашей
Медицины,
Больных пытаются
Спасти ,
А как хотели
Медицину ,
Оптимизировать
И извести.
И оказалось ,
Что в любой стране ,
Спасибо армии,
Она , как на войне !
Россия , щедрая душа,
Она как может,
Многим помогает ,
Своих старается ,
Не забывает,
Налоги вводит
Или повышает.
Как заявил известный
Мэр ,
Ведь если всем
За МКАДОМ повышать,
Как дальше жить
И как бюджет
"Пилять."
И как всегда ,
Кому беда,
Кому она,
Как мать родна.
Кто гони за границу
Капитал,
А кто то , банк
К рукам прибрал,
Попутно , конституцию
Поправил,
Как заявил , по быстрому, КС ,
" все по закону
И не нарушая правил!"
Но все всегда
Имеет свой конец,
И вирус , как не странно ,
Тоже ,
Но , знаете, вопрос,
Как прежде,
Жить мы сможем?