Жизнеутверждающий стих

Жизнеутверждающий стих
 
Из года в год от лета и до лета
Мы ждём его, а он никак нейдёт
Крепитесь люди не садитесь на диету
Кабздец в Россию обязательно придёт
 
Придёт он к нам, хоть мы и ожидали
Не в виде вируса, не от властей привет
Придёт оттуда, откуда и не ждали
И не поможет нам ни бог, ни нофелет
 
Он прилетит из космоса на землю
И наплевать ему на деньги и на власть
Тут никакой из вариантов не приемлем
И тут нет смысла у народа деньги красть
 
Его давно просчитана орбита
Отслежен астероида полёт
Крепитесь люди, люди скоро лето
Он этим летом обязательно придёт
10.04.2020