Кому что

Кому что
 
Кто доллары у нас гребёт лопатой
Собою пополняя списки форбс
Кого то выбирают римским папой
Кого то закрывают в тесный бокс
Так в мире сохраняется баланс
Меж господином ныне и холопом
Кто с нищетой сливается в альянс
А кто галопом скачет по Европам
 
Покуда этот странный мезальянс
Укоренился в матушке России
До той поры продолжится сеанс
Победобесия и психопатии
Народ является по сути крепостным
Не властным над собою и природой
Да ну и как он может быть иным
Когда при власти подвизаются уроды
09.04.2020