Далёкий голос.

Я говорю себе--молчи,
Оставь безумные надежды.
Судьбой отобраны ключи,
И смерть стоит не рядом--между.

Она склонилась на до мной,
В её глазах огонь и лёд,
И лишь далёкий голос твой
Закончить дело не даёт.