ТЕЛО И ДУША

Душа с телом оказались в соре,
Для обоих наступило горе...
Тело к дьяволу попало,
Управлять собой перестало....
С Бахусом дружбу завело
И пило,пило,пило,
Всё подряд:водку,пиво и вино,
Порой не понимая,где оно!?
Дурью над собою издевалось,
Одряхлело и на дно спускалось.
А душа,неприкаянно бродила
И без тела страшно загрустила.
К Богу с покаянием обратилась,
Всевышний знал,что приключилось,
В согласии должны Вы пребывать,
Не поздно Вам всё заново начать.
Урок тяжёлый выпал Вам
Такого не желают и врагам.
У Бога оба прощения просили,
В согласии и мире долго жили.
PS Вывод сделайте мои друзья,
Без Бога жить в душе нельзя!