МОРСКИМ ОФИЦЕРАМ

С детства в море были влюблены
Мальчишки той большой страны!
Учили нас на море воевать,
Врага как нужно побеждать!
Кто флотским инженером стал,
Кто на лодке атом укрощал,
Кто с палубы отчаянно взлетал,
Кто с под воды ракеты запускал,
Кто мины ставил с корабля,
Кто навигацию учил не зря,
Кто наукой флотской занимался,
Акустикой серьёзно увлекался,
Кто руку другу подавал.
Кто перед начальством не пасовал,
Кто корабли свои любил,
Кто честно Родине служил!
Другие нынче времена:
Иные корабли,не та страна.
Порой на сердце безнадёга и тоска,
У наших кораблей судьба тяжка.
Но оптимизма офицеры не теряют,
На русский дух и БОГА уповают!