ВЗГЛЯД ОПТИМИСТА

"Любви все возрасты покорны",
Великий классик написал,
Слова не тленны и бесспорны,
Он жизнь конечно понимал!
В юности страдаем,млеем
При виде юных дев,
Краснеем,взглядом столбенеем,
Маску храбрости надев!
Года идут,мужаем и взрослеем,
Любви вершины многие покорены,
Лишь о не сбывшемся жалеем
Когда с друзьями,без жены!
И чувства порой одолевают,
Хотя виски покрыты серебром,
Воспоминания нахлынут, глаза светлеют
И сразу чувствуешь себя ты мужиком!
Бывает,в зрелости такое натворишь,
Что выходку и не понять умом,
Друзей и близких сильно удивишь,
Опять ты стал незрелым пацаном!
Давайте жить и удивляться,
Любить,любить и не стареть,
Своих ошибок не стесняться,
О прожитом совсем не сожалеть!