МОЙ ХАРЬКОВ

МОЙ ХАРЬКОВ
На карте есть город, очень большой,
Он скромно "Харьков" зовётся.
Куда бы ни ехал, куда бы ни шёл,
Он всем и всегда улыбнётся.
 
Старинной Сумской не спеша я пройдусь,
Зеркальной струёй полюбуюсь обратно.
В театр загляну, пусть совсем не" Большой".
Но тоже там быть мне приятно.
 
Здесь Вечный огонь, и блеск куполов,
Мой взгляд не пропустит такое.
Кто раз побывал в этом городе тот,
Его никогда не забудет.
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2020
Свидетельство о публикации №120040507201