Мой призыв

Мой призыв
Давно начался двадцать первый век,
Но до чего ж доверчив человек!
По- прежнему, ему наносят вред
Пропагандируя свой вредоносный бред,
Астрологи, евангелисты всех мастей,
Пропитанные ложью до костей.
Да, человек без веры – никуда!
Во что-то верил человек всегда,
Когда-то верил он в языческих богов,
Боготворил и чтил седых отцов,
Но на дворе уж двадцать первый век,
Ученье новое освоил человек,
Законы мироздания открыл,
Пора умерить лжеучёным пыл
И вредоносные ученья запретить,
Как хочется сказать, что так тому и быть!