ВЕДЁТ УРОК

Что Содом нам и
Гоморра?
Их судьба для нас
не впрок!
У греха беЗстыден
норов:
он опять ведёт
урок,
Что закончится
собою
лишь Пришествием
Христа
И невыносимой
болью
тем, кто на Него
восстал.