ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСХОД
Семь часов - ещё не восемь,
Но вставать уже пора.
И весна собой - не осень:
Впереди грядёт жара.
Да, увы, коронавирус
Перепутал всё и вся
И размножился по миру,
Как траву людей кося.
О, прогресс всегда опасен,
Коль в его основе - грех.
А концом совсем ужасен:
У него же дьявол - жрец!
Существующим без Бога
Нет надежды никакой:
В преисподнюю дорога -
Вот единственный исход.