Печаль и солнце

Печаль и солнце
Печаль и солнце подружились,
Скрипит душа от суеты,
Я раньше всех в тебя влюбилась,
Но не спросила у судьбы.
 
О, эти чувства дорогие!
В них - вся надежда и вся боль,
Мы их нечаянно разбили
Той удивительной весной.
 
И жить, и думать, и смеяться
Теперь уже я не спешу,
Я так привыкла не влюбляться,
Что разлюбила и весну.