Да будет так!

И летние дожди придут -
Не всё вертеть шальным метелям.
Пускай беду по ветру стелет -
Нас дни хорошие зовут.
 
Переживём и злой апрель,
В котором многое узнаем,
Себя на прочность проверяя,
Кто, человек ты или зверь.
 
Чего в тебе осталось больше:
Ты Воин Света иль упырь?
Перед тобой земная ширь.
Будь милосерден, о мой Боже!
 
Народу русскому пошли
Терпенья, мужества, удачи.
Сегодня люди много плачут -
Так очищаются внутри.
 
Снимают рабские оковы
С души своей. Хороший знак!
Назавтра день родится новый.
Воскреснет Русь! Да будет так!
 
05.04.2020.