ЧАРОДЕИ

Аудиозапись

Белое, белое, белое, белое........
Чистое, как сердца Путь........
А разве на Земле не для того мы, чтобы хоть немного отдохнуть??
Кто скажет вам, что вы - рабы системы,
Не верьте: это лжец, тот самый "змей",
Наш Бог, ОН - в параллельной нам Вселенной,
Он самый Добрый и Великий Чародей!!!
Не верьте тем, кто скажет вам: "конечен свет",
На самом деле смерти просто нет:
Глаза закрой..... и в миг очнешься во Вселенной Света,
Мы - птицы, белой магии поэты.....