Прекрасной музе...

В тенистых рощах Геликона,
под звуки лиры и ручьёв,
Под шелест арф, в руках Орфея,
и пение трёх соловьёв,
Должно быть там, твоя обитель,
должно быть там ты рождена,
Моя прекрасная гречанка,
Эвтерпой стала для меня...
.
Артём Ивановичь