Приплыли...

А почему так хочется домой,
Ну почему нам говорят, опять приплыли.
Да потому что тут царит разбой,
А офицеры, тут немного как скотины.
Субординация? Вообще не соблюдал!
Пошли майоры все продажные уроды.
Пускай сержант и пусть не офицер,
Как не хотелось мне три года воевать,
Но затуманен ум и даже наши очи.
Я на гражданке просто с февраля,
Но головой повёрнут уже точно.
 
Черновик 03.03.20.