Не любите половчанок, Не любите печенежек!

( План есть А, мы строим палны, Победим всех неизбежно, Не любите половчанок, Не любите печенежек!)
 
Я хвалить не перестану,
Погостил варяг заезжий!
Не любите половчанок,
Не любите печенежек!
 
Если вам не по карману,
И к тому же вы невежа,
Не любите половчанок
Не любите печенежек!
 
Выкуп выплатили хану?
Платить нужно неизбежно,
Не любите половчанок,
Не любите печенежек!
 
Вы собрались у экранов,
Не толпитесь, люди те же?
Не любите половчанок
Не любите печенежек!
 
Речь контекстом из Плевако,
На тупиц он не рассержен,
Дела нет до половчанок,
Спроса нет и с печенежек!
 
"10" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Эрудит читал Плевако, И блеснул своим IQ (ай кью), Калин -царь у нас собака! Лучик-светлый в жизнь мою!