У военных юмор плоский!

(Выступление- фурор! Эпох прошлых отголоски, Мы смеемся до сих пор! У военных юмор плоский!)
 
Вы на клоуна не злитесь!
Охраняй себя мой друг,
Гуманоидов берегитесь,
Они как вирусы вокруг!
 
Снова образы мелькают,
Голова как карусель,
Простота его святая,
Мы грозим врагам отсель!
 
Цирк уехал, а вы с нами,
Затерзали нас набеги!
Как затопаем ногами,
Разбегутся печенеги!
 
Неплохой и нехороший,
Не ругаем, бесполезно,
Как захлопаем в ладоши,
Тут же половцы исчезнут!
 
Слава, слава, а кому?
Может в клоуны податься?
Провожают по уму!
Не молчи! Чего стесняться!
 
Мимо кассы, понимаем!
Словоблудие и срам!
Все свои, тебя мы знаем,
Лечишь нас, лечись и сам!
 
"12" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Любят зрелища ребята! Он неброский так-то дядя, Есть дурак у нас по штату, Держим в цирке на окладе!