Показался нам отрада!

(За тебя так сердце ныло, Показался нам отрада! Ты себя храни наш милый! Пусть протрут тебя чем надо!)
 
Он покинул бункер, что ли?
Есть у половцев шайтан,
А вокруг расселись тролли!
Нездоровый шарабан!
 
Мы все равные под богом,
Тут не стоит наезжать!
Обещал, грозил немного,
Нужно рейтинг поддержать?
 
Нес пургу, хоть кто-то верит?
Сам несу, но пью первач,
Алло гараж!- несем потери!
Лечит словом нас трепач.
 
Локотки свои кусаем?
Взаперти сидеть устали,
Маски шьем, себя спасая,
Алкоголь весь разобрали!
 
Звук убрал, работал дрелью,
Не сказал он ничего!
С будана или с похмелья,
Я не понял речь его!
 
Людям денег дать несложно!
Как детей зачем учить!
Дома все визжат тревожно,
Жрать хотят, а чем кормить?
 
Ты как тот товарищ Дынин!
Мы как Иночкин дрожим,
Ты как мы, на карантине?
Соблюдай тогда режим!
 
"09" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Мы уже не верим в сказки! Только честно, без обид! Почему сидел без маски, Где же желтенький прикид?