Извините...

Я не угрюм но и не слишком весел
Не шибко умный но и не дурак
Трепала жизнь меня по разным весям
Теперь мне многое покажется не так
Вы извините если в друг кого обидел
Кого нарочно а кого без зла
Когда не счастлив все иначе видишь
По этому частенько был не прав.
Но осознал раскаялся и каюсь
И много раз пред всеми извиняюсь
За то что так и не меняюсь
Простите но я конченый мудак.