Халтура (поздравлялка на заказ)

Нету в мире, девы краше
Чем моей любимой, Даши
В мире нет меня, счастливей
Рядом с ней, с такой красивой...
 
Дарит уже много лет
Мне, своей улыбки свет
Трижды, счастьем одарила
Когда мне, детей родила
 
Лучший праздник для веселья
Моей Даши, день рожденья!
В этот день, себе желаю
Что бы, счастлива жила ты...
 
И пусть бог, мне даст зарплату
Что бы ты, жила богато
Что бы век меня любила.
А печали все, забыла.