Я так давно ни кем уже не болен

Я так давно ни кем уже не болен
И больше, не играю в эту боль
Когда то был я над собой, не волен
Теперь я волен только над собой.
 
Я не жалею и не вспоминаю
Того что было, или небыло со мной
Как с этим жить, я до сих не знаю
Наверно знает кто ни будь другой
 
И тот другой, горит и умирает
Смеется, и испытывает боль
Как с этим жить ему, еще не знает
Узнав, как всех нас, мучает любовь...