Улыбка соннца

Улыбка соннца
Улыбка солнца утешает
Живительной весны времён,
На землю щедро испещряет
Волшебный бархатный ковёр.
 
Густая зелень на деревьях
Божественно озарена.
В янтарных радужных оттенках
Особенная рыжина.
 
На отдалённом горизонте
Виднеется высокий храм,
Освещены лучами солнца
Его златые купола.
 
Большая рядом колокольня
Со шпилем, вытянутым ввысь,
На месте людном и привольном,
Общайся с Богом и молись.
 
Чудесной глянцевой глазурью
На фоне гаснущего дня,
Расцветкой яркой светло-бурой
Покрыта тёплая земля.
 
Улыбка солнышка ласкает,
Приносит радость, веселит,
Природа вся благоухает,
Мажорной музыкой звучит.