Мерцает синий цвет над "скорой"

Мерцает синий цвет над "скорой"
Мерцает синий свет над «скорой»,
В бой мчится смелая бригада
Бороться со смертельной хворью
С запасом скудных препаратов.
 
Бедна в России медицина,
С болезнями бои неравны.
Известны главные причины,
Медикаментов не хватает.
 
Солдаты без боеприпасов,
В надежде выиграть сраженье.
И каждый знает, что обязан
Найти болящему спасенье.
 
Но падать духом от бессилья,
Такого не имеют права
Надёжные врачи России
В борьбе, в сражениях кровавых.
 
Позор чиновникам высоким,
Забывшим важность медицины,
Бездушным, наглым, толстощёким
На бронебойных лимузинах.