Мир женщины
Мир женщины не разгадать,
Настолько щедр, богат, огромен.
Как книгу дивную читать,
Всегда таинственный феномен.
Как звуки музыки сонат
Или полотна живописцев
Ласкают глаз, в душе звучат
Спокойной мягкой нотой чистой.
Ранима нежная душа,
Разумны принципы, манеры.
В любом наряде хороша,
В поступках может быть примером.
Как розы свежие в саду,
К которым тянет прикоснуться.
Их запах слышен за версту,
Желанье мило улыбнуться.
Умеют раны исцелять,
Спасти озлобленные души
И бесконечно удивлять.
Высокий статус их заслужен.
Понять умеют, обогреть.
Сильны, хрупки одновременно.
С годами могут молодеть,
Невероятны, несравненны.