Душевный сайт

Обычный сайт... простые люди,
Сошлись минутку скоротать,
По интересу стих послушать,
По настроенью помечтать...
 
Ко свету в мудрых изреченьях,
Тянутся, к знаниям горя,
На те вопросы без ответов,
Что предстают из бытия...
 
Что предлагают направленья,
Уйти страданий жития,
На личном опыте прошедшим,
Ошибки взорам вынося...
 
Обычный сайт, без интереса,
Не нужно кланяться входя,
Где все равны, свободны весом,
И вместе - дружная семья!
 
Ещё не склеились по звеньям -
Чиста присутствия среда
Слова благого уваженья
Несут спокойствие в сердца...
 
Умеют выслушать, дослушать...
Сказать умеют, не судя
Нет лести скучной, подкаблучной:
Ты - для меня, я - для тебя!
 
На сайте - просто отдыхают,
Высокий рейтинг не стригут,
За деньги взлезть не предлагают...
Стихи без умысла куют!