Далёкой звезды миг

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия
* А
** от
*** сих
**** букв
************ начало следует,
************* Стиха что закон-
************** чится мгновенно,
****************** Испарится однодневно
******************** в моём сознании один день
************************* останется в памяти как "мигрень"
*************************** от перерождающихся проблем дня,
*************************** Что будто бы стремятся убить меня,
*************************** От стихов отдаляется эта строка,
************************* К окончанию затянутой строфы
****************** тянется беспечно она,
**************** Словно звезды форм
********** а сия, молния
********* бьёт в созна-
******** нийе вмиг,
****** строки
**** пуст
*** лик.