Преодоление смыслов
#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия
От тяжести бывает легче иногда,
Но вот проблема — есть же простота.
Одно лишь действие спасёт тебя во сне,
Найти изъян и выбраться во свет.
Где освещён огнём души во мгле и тьме.
Туман где друг, ты затерялся в дне,
От паники людей, что в темноте,
Не могут путь найти средь лет,
В бушующем потоке виден след.