Инверсия того, где смог

#стихотворение #верлибр #свободный стих #поэзия
Через туманные пути вдоль рек,
Бреду вперёд, неостановочно иду.
Безостановочно парю, "птицОЮ" лечу,
Вдоль горные пи'ки' через туман.
 
Перебираю монотонные элементы,
Однообразные жизни фрагменты.
Зачем же занимаюсь этим я?
Стремлюсь к вершинам "поиска себя"!
 
Преодолев десяток странных строк,
Я ближе, выше к вдохновению - итог.
Через туманные пути рек вдоль,
Иду вперёд, безостановочно бреду...