а без трусов...

берёзы сосны тополя
ночь нА день
ты на цепи а я а я
отвязан
 
заклёван сокол вороньём
голодным
а мы идём а мы даём
сегодня
 
по главной улице в трусах
по трое
не лечится прививкой в пах
такое
 
мечта мятежно спящих псов
кромешна
а без трусов? а без трусов?
конечно!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120040902033