Захотелось

Сходит с ума
Погода.
 
Веселится
Природа-мать.
 
Спутала времена
Года.
 
Сразу
Не разобрать.
 
Теплый воздушный
Купол
 
Движется над
Землей.
 
Зимний порядок
Рухнул.
 
Грязную слякоть
Домой.
 
Видимо,
Захотелось
 
Многим всего
И в раз.
 
Если ждать
Надоело,
 
Получайте
Сейчас.