В тревожной мгле

Ты, приблизившийся ко мне,
будешь вечно в тревожной мгле
на губах ощущать мою ладонь,
которая сквозь огонь
душу несла,
горящей душой твоё сердце зажгла.
Ты, приблизившийся ко мне,
будешь вечно в тревожной мгле
помнить имя и взгляд усталых глаз,
который тебя не раз
спасал от томящей печали,
освещал твой путь словно свечами.
Ты, приблизившийся ко мне,
будешь вечно в тревожной мгле
на губах ощущать поцелуй моих губ,
который не нежен, не груб,
но помнится будет всегда,
как и та, что горящей душой твоё сердце зажгла.