Лунный свет

Лунный свет стремится озарить то место,
где угнетающий сердце покой воцарил,
где удушающий мрак садится поблизости в кресло
и благодарит за бессонные ночи во лжи.
Лунный свет стремится подарить ещё одну надежду,
чтобы юное сердце не сгорело дотла,
чтобы не застряло в злости и между, где не осталось и капли тепла.
Лунный свет стремится дать который шанс осмыслить всё опять и вновь,
и который раз ошибок череду не совершить,
увидеть весь исход в одном из своих снов
и всё, что угнетает сердце-победить.