нескончаемый мерзкий поток

Эти звучания струн гитары предательски напоминают тебя,
что с каждым разом моё сердце рвётся на части.
абсолютно не знаю, как сложилась твоя жизнь без меня,
хотелось бы верить, что тебе так же плохо отчасти.
 
Нет, я не в силах забросить писать о тебе,
каждый вечер, утро и день пишу несколько строк.
найдётся ли хоть что-то в твоих мыслях теперь обо мне?
в моих о тебе нескончаемый мерзкий поток.