иди-ода...

Всеобщего безумия плоды...
Что наполняют мозг горчайшей смесью...
Когда живой...
Сам добровольно ты...
Подверг изгнанию себя и мракобесью...
Когда в глазах твоих...
Лишь плещет страх...
Когда не видишь звёзд...
И солнца танец...
Не удивляйся...
Что тебя ждёт крах...
С Души гламурной...
Удаливший глянец...
Не удивляйся...
Что теперь ты раб...
И добровольно плеть свою вручаешь...
Невидимым злодеям...
И петерь...
Удары, заслужив их...
Получаешь...
Ты не достоин...
Даже сам себя...
Когда в минуту...
Мир скатился в пропасть...
Пустую жизнь свою...
Лелея и любя...
Ты запустил...
Уничтожения лопасть...
Ну что сказать ...
Не всё являет Зло...
Что кажется на первый взгляд опасным...
Зло прячется под голубя крыло...
Который белый, чистый...
И прекрасный...
Очнись, прозри...
Глобальны воды лжи...
В потоках обретающие веру...
Себе достойно...
Мудрое скажи...
И будь над схваткою...
Спокойным трезвым в меру...
Всеобщего безумия плоды...