поэт

Поэт призвание
Нужно заслужить
Незнаю
Поэтов много
Но великих мало
Душа поэта
Океан
Комок страстей
Любви надежд
Любить поэт готов
И жизнь готов отдать
Чтоб люди жили лучше
И пусть любовь не угасает
Во всех сердцах
И пусть жизнь течет бурной рекой
А не в болоте.