подруга

У меня была подруга. Но ей постоянно невезло. Невезло потому что она встречалась не с теми парнями. Она много гуляла с ними. Я напротив нет. Нас обьединяло то что она любила книги и она все знала по ту сторону жизни. Мы любили свободу. Она водила меня по кафешкам. Один раз даже сбежали незаплатив. Но прошли годы. Я любила более постоянные отношения. А она также. Однажды перед увольнением с работы я забрала ее жить. Но мне пришлось уехать домой. Я ей дала деньги и некоторые вещи. Сказала что ей нужно замуж. Ведь недавно у нее умерла мама. А с отцом все же тяжело. Потом я узнала что она вышла замуж. И родила девочку.