Что за зверь, короновирус

Что за зверь короновирус,
Злой и страшный зверь.
Он всемирный жуткий кризис,
Это боль потерь.
Он принес нам огорченья,
Нас застал врасплох.
Он закрыл повсюду двери,
Чтоб быстрей он сдох.
Мир другим он сделал сразу
Раз и навсегда.
Пандемия он, зараза,
Он исчадье зла.
Сколько он ещё продлится,
Столько дней, друзья.
Нам пора объединиться,
Медлить нам нельзя.