Отклик на стих автора: румамб

Ода мху. Автор: румамб
 
Серый бархатный мох, нежно душу ласкает,
Полежи, помечтай, он к себе зазывает.
Лег в него утонул, взгляд взлетел в небеса,
Там плывут надо мной в синеве паруса.
 
Словно счастье они, разноликие в ряд,
Тоном белым играя в молчанье парят,
И уносят мечты меня с ними вперед,
Где закат огнекрылый, с зарею живет.
 
Где поют они оба, про то что ушло,
И про то что однажды меня к ним привело.
Постучусь к ним как прежде, ждете на чай?
Скрывая надежду,уповаю на рай.
 
И как прежде заря, грустно скажет- прости,
Допивай ка свой чай и обратно лети,
Рано друг прилетел, нет здесь места тебе,
Ведь не все ты еще, отдал людям, борьбе,
 
Возвращайся назад посвяти-оду мху
Расскажи всем о том, кто их ждет наверху
И я начал шептать оду млечному мху,
Весь в мечте, о заре, на закате, в раю...
..............................................................................
Отклик "Не вопрос!"
 
Не вопрос! Я вернусь, посвящу строки мху,
Я такой же как вы и люблю наверху...
Мха лежать, и смотреть на космический мох,
Ощущать кожей мшистость, ведь мох так неплох.