Отклик на стих автора: Мышик

Сибирские комары. Автор Мышик
 
Комары тут ражие, с мамонтами схожие,
Шерстью тёмно-рыжею обросли кругом.
Граждане, к оружию! Берегись, прохожие!
Так опухнем рожею, что не влезем в дом.
 
Не узнают бедного дети и знакомые,
Выйдут встречь с двустволкою тёща или тесть...
Комары сибирские — вряд ли насекомые.
Внуки звероящеров — вот они кто есть!
 
……………………………………………………………….
 
Отклик «Выход есть! Есть выход!»
 
Рады мы, по сути, что соседство то не близкое
и не всяк комар готов к нам вёрсты отмахать.
Не кручиньтесь, граждане сибиряки, туристами
поезжайте лучше нА море срочно отдыхать.