СКРИПЯТ КОЛЁСА НАШЕЙ ЖИЗНИ

СКРИПЯТ КОЛЁСА НАШЕЙ ЖИЗНИ
Первая мясорубка, в начале жизни - режет "кубиками" !
Взрослея соберём "котлету" - любой конфигурации . . .
Р о д и л с я - в жизни мясорубку ! Сурово крутит, выжимая сок !
Неважно. Косточки, ли хрупки. Не в тягость ей, п р о м е л е т, даст урок.
С к р и п я т, крутясь колёса жизни, по грязной, непролазной колее,
С рождения новые. Износятся до тризны. Запомнят путь, везут в небытие.
Никто не знает финиша дороги . . . Как каменист, иль гладок её путь
До ссадин, до мозолей сбиты ноги, но пройденных дорог, ты не забудь !
******************************************************************************
Дёмина Галина 10 апреля 2020 г.
Единственное что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.