♡ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА САМА ♡

♡  ЛЮБОВЬ ПРИШЛА САМА  ♡
Девушка позволяет расчесывать волосы только тому, кого может впустить в свое сердце.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Ласкайте волосы любимой, их запах вас сведёт с ума.
Вы подчиняетесь, незримо - Любви, она пришла сама.
♡ Весенней песней прилетела на крыльях перелётных птиц.
♡ Целуйте волосы, умело. До искры глаз, из под ресниц !
В разлуке этот запах снится. Не расставайтесь на года,
Вдохнули, можете влюбиться. Поверьте раз и навсегда.
******************************************************************
Дёмина Галина ♡ ♡