Без "воды"

Моё лето под запретом,
Закрыто. Весят замки.
Они блуждают, скромным стоном.
 
В танце разбивается рука,
Ходя на цыпочках по строкам.
Именно в эти моменты,
Пустой гул, вырывает трахею.
В пользу глупой Ночи.
 
Голос высох до дна,
Звук превращается в пыль песчаных пустынь.
 
Настальгируя о свободе,
Мы лишь можем стачивать чернила.
О белую простань древесины.
 
Клеше, затупок на обложке...
Блоха в красках, она довольна!
Кляксой испортила перину.
Не страшно, в стирку...