Связанные руки

Агония, следствие.
Запах тухлой улицы,
Сдирает кожу с век.
 
Я не хочу видеть этот мир!
Но мне приходится лицезреть,
Царапая собственную волю,
Асфальт стирая в пыль.
 
Подсказка летает в облаках,
В ней кроется разгадка ненасытных чар.
Но вопрос так и остался.
Что же сделать с миром, вокруг нас?
 
Дайте лестницу,
Соорудите лифт.
Я больше не могу!
Слышать лживый свист.
 
Уши сгорают,
Словно камень в атмосфере.
Светофор в груди мерцает истерично,
А, адреналин разгоняет магистраль.
 
Там обман, здесь лестная правда,
Лишь бы подлизаться...
Вот же паскуда!
А ведь некуда деться.
 
От всего этого погружаешься в трупный смех .
Уже сдыхаю, смирительная рубаха не спасает.
Мне нечего делать,
Лишь тихонько подыхать.