Быстрый клик...

Быстрый клик...
Спасать Москва должна бомонд,
За МКАДом там другой народ,
Оптимизация больниц
Летучей вредной мышки блиц.
Жаль, прежнего их нет числа,
Метла хозяйственно снесла
В карманы жадные господ,
Здоров наш Муромец народ.
И возраст поднят пенсионный,
Какой бомонд наш благородный.
С чего же так он завопил,
65 с плюсом полюбил...