отлегло...

Все окна облизала
И вдоль, и поперёк,
Видны огни вокзала
Среди крутых дорог.
 
Скрипит в ночи калитка,
Играет ветерок,
Стучится кто-то шибко…
Ужели мой сынок?
 
И сквозь мороз в оконце
Увидела его…
Как будто взошло солнце…
От сердца отлегло…