А я оглох...

Милая мама, любимая мама,
Прости, я оглох, я не слышу упрямо.
Маску просила меня одевать,
А я говорю, да на всех мне чихать.
 
Прости ты мамуля, я давно не болею,
Плохо одно, мы с тобою стареем.
Не беспокойся любимая мать,
Тебе лишь здоровья хочу пожелать!
 
Меня не возьмёт, он вообще тут не в тему,
Больше волнует другая система.
Прошу я тебя, мама, ты не волнуйся,
А я просто дурак, на меня ты не "дуйся".
 
09.04.20.
21.30.