Если бы я был свободен

Если бы я был свободен,
Просто один, без нее,
Шел бы навстречу природе,
Сердце отдал бы своё.
 
Я б не боялся открыться,
Тебя не боялся б любить.
С тобой бы хотел я забыться,
О главном хотел бы спросить.
 
И знаешь, мне было б неважно,
Что ты у другого жена.
Я б просто однажды отважно
Забрал бы с собою тебя.
 
Я б сделал все это с охотой,
Ведь чувствую, что ты моя.
Но я не могу стать свободным.
Она обещания взяла.