Я буду скучать (Спасателю Саше)

Я буду скучать
по тебе и по звездам,
которые видела в небе ночном.
Я буду скучать
по написанным строчкам,
в которых с тобою мы были вдвоем.
 
Я буду скучать
по нечаянным встречам,
ведь сердце моё ускоряло свой бег.
Я буду скучать
по знакомому смеху.
Его теплоту сохраню я на век.
 
Я буду скучать
по тому, как в бильярд мы
с тобою играли несколько дней.
Я буду скучать.
Ты хороший наставник.
Прими похвалу ученицы своей.
 
Я буду скучать
по каждому взгляду,
по каждой минуте, что рядом была.
Я буду скучать.
И, надеюсь, ты также
немного взгрустнешь, вспоминая меня.
 
(Посвящается Александру Н.)