Я загадаю

Я загадаю, чтоб сын или дочка
со мною смеялись в новом году.
Ни денег, ни славы. Лишь крошка-комочек
сопела тихонько в уютном углу.
 
Я загадаю, чтоб кто-нибудь рядом
прижался ко мне и тихонько сказал:
нисколько не страшно, ведь ты со мной, мама...
Я же не много прошу для себя?
 
Я стану лучшею мамой на свете.
Сердце мое излучает любовь.
Счастье ведь нам приносят лишь дети.
Вот бы в подарок кусочек его.
 
Я загадаю и буду с надеждой
жить дальше, надеяться: счастье придет.
В ночь новогоднюю буду я верить,
что чудо курносое вскоре нас ждет